Monthly Archives: June 2019

Vainglory Gunakan Fitur Kontrol Analog Pada Update Terbarunya Nanti

Vainglory Gunakan Fitur Kontrol Analog Pada Update Terbarunya Nanti

Vainglory awalnya merupakan game MOBA dengan mode 3 vs 3 saja, tetapi pada bulan Februari kemarin mereka berani melakukan terobosan dengan menambahkan mode 5 vs 5. Tidak sampai disitu saja, Vainglory yang dulunya terkenal dengan sistem kontrol tap-tap yakni menekan layar terus menerus untuk melakukan action akan menerapkan gebrakan terbaru mereka pada bulan Mei ini.

Menurut banyaknya berita yang beredar di internet yang diunggah oleh banyak pihak, Vainglory dikabarkan akan menerapkan sistem kontrol analog dimana sistem tap-tap mereka akhirnya akan dihapuskan.

Hal ini juga sudah dipublikasi melalui fanspage resmi mereka. Menurut mereka, penggunan analog jauh lebih diminati karena kemudahan dalam melakukan kontrol hero. Ini juga menjadi daya tarik tersendiri bagi pemain yang baru ingin mencoba bermain.

Tidak berhenti sampai disitu saja, pihak developer juga mengabarkan akan memberikan tambahan beberapa fitur baru, contohnya saja voice chat, ranked leaderboard hingga berbagai macam event dan hadiah yang bisa didapatkan saat season berakhir.

Tampaknya hal ini mereka ambil agar game mereka tetap dapat bersaing melihat banyaknya jenis game moba analog yang beredar saat ini. Sebenarnya dari kualitas grafis, game Vainglory memegang posisi pertama ketimbang kompetitor lainnya, hanya saja gameplay yang ditawarkan tergolong sulit dan bagi pemain baru masih harus beradaptasi dengan sistem tap-tap.

Dengan digantikannya sistem tap-tap dengan sistem analog, mereka berharap dapat menggaet pemain baru untuk bergabung dan bermain di Vainglory. Melihat terobosan yang mereka lakukan ini, seharusnya dampak yang dihasilkan positif melihat banyaknya penggemar Vainglory yang masih aktif hingga asat ini.

Kini Kamu Bisa Live Tanpa Pegang Kamera Lagi

Kini Kamu Bisa Live Tanpa Pegang Kamera Lagi

Jika kamu orang yang suka live streaming video dimedia sosial SNAPCHAT dan sering direpotkan dengan selalu memegang kameramu untuk tetap merekam, kini kamu tidak perlu khawatir lagi sebab SPECTACLES akan hadir untuk membantumu. Ya benar sekali, selain berfungsi untuk fashion style kacamata ini bisa digunakan untuk merekam video dengan adanya kamera yg terintegrasi dikedua sudut kanan dan kirinya. SPECTACLES sendiri merupakan kacamata besutan dari perusahaan SNAPCHAT yang terkenal dengan aplikasi chatnya di USA atau amerika serikat dan juga dibanyak negara-negara lainnya.

Kacamata ini bisa kami gunakan dengan bersantai dipantai maupun dipakai untuk jalan-jalan bersama teman-temanmu. Uniknya lagi SPECTACLES terbaru ini dilengkapi dengan fitur anti air dan juga merupakan kacamata anti radiasi matahari. Kamu bisa merekam video dengan resolusi HD dan juga bisa memotret moment-moment penting secara langsung. Kacamata ini sudah memiliki koneksi WIFI didalamnya, jadi kamu bisa menyambungkan dengan perangkat HP secara langsung, dibandingkan dengan kacamata seri sebelumnya SPECTACLES terbaru ini banyak memiliki peningkatan baik luar maupun didalamnya.

 Pada seri sebelumnya bingkai kacamata terlihat lebih besar dan padat sehingga membuatnya tampak kurang stylish saat dikenakan, tetapi ukuran baterainya lebih besar daripada keluaran terbaru ini. Dalam paket pembeliannya kita akan mendapatkan kacamata dan juga casenya serta dengan kabel dengan bentuk USB ke koneksi case kacamatanya. Untuk harganya sendiri akan mengalami kenaikan $20 yakni akan menjadi $150 dan akan memiliki tiga warna pilihan seperti : warna onyx, warna rubby dan warna sapphire. SPECTACLES sendiri akan mulai dipasarkan pada tanggal 3 Mei 2019 pada pasaran EROPA dan sekitar amerika serikat terlebih dahulu.

3 Brand Sepatu Yang Sangat Diburu,Harganya Berkisar 5 Jutaan !

3 Brand Sepatu Yang Sangat Diburu,Harganya Berkisar 5 Jutaan !

Bagi kaum pria ,Sepatu mungkin memiliki nilai tersendiri yang bisa menunjang penampilan mereka,sebab itu,apapun gaya busana yang mereka kenakan,asalkan desain dan merek sepatunya berkelas,hal tersebut sudah cukup untuk meningkatkan kepercayaan diri mereka sendiri.

Berikut rangkuman 3 merek sepatu yang sangat diburu oleh pria dewasa,sstt,tapi harganya diatas Rp 5 jutaan semua loh….!

1.Common Projects

Tak perlu diragukan bahwa untuk salah satu brand sepatu asal negeri pizza Italy ini menjadi salah satu icaran para kaum pria,didukung oleh modelnya yang minimalis dan elegan saat memakai nya,sehingga membuat sepatu bisa dikenakan diberbagai suasana,baik itu formal ataupun kasual.The Achiless adalah salah satu produk andalan dari Common Projects ditambah dengan sentuhan desain yang lugas,seksi dan terkesan “Timeless“,Untuk harganya relatif lebih mahal apabila dibandingkan dengan merek brand sepatu lain pada umunya yakni,dikisaran harga Rp.5 jutaan.

2.Visvim

Telah ada sejak tahun 2000 lalu,desainer Hiroki Nakamura telah berhasil menciptakan sebuah karya besar dia ia menggabungkan unsur naturalisme new age dan manufaktur modern,untuk salah satunya adalah model sepatu FBT yang betumpu pada midsole EVA yang nyaman,ditambah dengan sentuhan siluet khas brand sepatu ternama miliknya,Ada juga beberapa karyanya yang lain terinspirasi  dari sejumlah produk sepatu legendaris seperti Foley yang juga terinspirasi dari Stan Smith milik Adidas,sementar untuk Skagway dan Prima beradaptasi dari konsep Chuck Taylor milik Converse.dan untuk harga yang dibanderol untuk membeli sepatu-sepatu tersebut tidak lah semurah yang dibayangkan,dimana anda harus merogoh kocek hingga Rp 8 – 15 juta,Tapi jangan salah ada beberapa artis papan atas Hollywood dikabarkan menjadi pelanggan setia dari Visvim,Seperti Eric Clapton dan John Mayer.

3.Maison Margiela

Maison Margiela adalah salah satu rumah mode ternama asal paris yang sudah terkenal didunia mode sejak 1988,Untuk produknya yang paling menonjol adalah Replica Sneakers dimana itu merupakan reinterpretasi kelas atas dari sepatu khas tentara Jerman yang terbuat dari kulit putih dengan aksen suede dan sol karet.Dan segi warna,produk terbaru Maison Margiela pada umumnya menggunakan perpaduan warna metalik berwarna warni dengan tambahan motif tenun yang sangat rumit.Untuk merek sepatu jenis ini juga sempat dipakai oleh Kanye West dalam tur Yeezus,apakah anda tertarik untuk membelinya ??karena sepasang sepatu Maison Margiela dibanderol dengan harga mulai dari Rp 6,5 juta sampai Rp.16 juta.

Yuk Intip Berberapa Peluang Bisnis Yang Berbasis Teknologi

Yuk Intip Berberapa Peluang Bisnis Yang Berbasis Teknologi

Seperti yang kita ketahui untuk saat ini perkembangan teknologi memang sedang mengalami peningkatan yang begitu siknifikan.Sebab itu tidak mengherankan apabila banyak dari pelaku bisnis memanfaatkannya di bidang usaha yang dipercaya bisa dapat mendatangkan ke untung yang sangat besar. Terlebih saat ini sudah tersedia pula system teknologi hyperconverged yang bisa membuat para pelaku bisnis untuk memajukan usaha yang ditekuni,sehingga tidak mengherankan bila banyak yang terjun dalam bidang ini.

Untuk berbicara tentang teknologi,sangat banyak sekali bisnis  yang bisa untuk di tekuni hanya dengan memanfaatkan teknologi canggih disaat ini.Yuk kita lihat jenis teknologi apa saja yang bisa dijadikan bisnis??

1.Layanan Anti Virus

Mungkin tidak semua orang mau perangkat canggihnya dimasuki oleh sebuah virus?tentunya tidak akan mau, kan? Alasannya tentu sangat sederhana karena sebuah virus itu dapat mengambil alih perangkat dan menghilangkan semua data pribadi yang tersimpan di dalamnya, sehingga sangat banyak pengguna begitu takut dengan virus.seperti yang diketahui dengan kondisi seperti ini bisa banget nih kamu manfaatkan untuk membuka bisnis dalam bidang layanan antivirus yang bisa melindungi semua perangkat yang ada.

2.Konsultan Teknologi

Apakah kamu mahir mengeluti dunia teknologi informasi? Jika bisa, maka membuka bisnis di bidang konsultan teknologi mungkin suatu pilihan yang tepat, mengingat saat sekarang ini masih banyak perusahaan ataupun masyarakat yang membutuhkan teknologi yang satu ini untuk menjadi media komunikasi dengan pihak lainn.Terlebih sudah sangat banyak perusahaan yang merasakan manfaat menggunakan jasa outsourcing IT. Apalagi untuk, membuka bisnis ini pun tidak membutuhkan dana besar, hanya memanfaatkan pengetahuan yang dimiliki tentu ini adalah keuntungan besar untuk anda.

3.Buka Toko Electronik

Meskipun sekarang ini sudah sangat banyak orang membuka toko elektronik ini, akan tetap masih adai peluang kamu berbisnis di bidang ini tentu untuk bisnis ini tidak akan pernah menghilang. Lantaran,masyarakat kita saat ini sangat banyak membutuhkan yang namanya barang elektronik seperti komputer, handphone, laptop, dan masih banyak yang lainnya sehingga anda begitu sangat disarankan untuk membuka bisnis toko keperluan barang elektronik seperti ini. Agar dapat semakin menarik minat para pelanggan dari masyarakat ataupun dari perusahan yang membutuhkan, maka dengan itu disarankan untuk melengkapi toko anda dengan layanan jasa service.

Mungkin masih banyak bisnis yang bisa anda tekuni beberapanya adalah sebagai berikut;

  • Konsultan media sosial
  • Perusahaan telekomunikasi
  • Server building
  • Perpustakaan Online or E-Library
  • Pengembang perangkat smartphone
Rumah Sederhana Dengan Desain Trendy Dan Murah

Rumah Sederhana Dengan Desain Trendy Dan Murah

Rumah sederhana mungkin banyak dimiliki oleh masyarakat kalangan menengah namun rumah sederhana bukan berarti tidak indah atau dengan penampilan apa adanya. Rumah sederhana sebenarnya sangat mudah di desain dan hanya membutuhkan biaya yang sedikit.

Tampak bagus dan megah namun hanya bermodalkan lahan sempit dan sederhana bisa di lakukan dengan desain yang pengelolaan yang benar. Memilih warna rumah merupakan proses awal untuk mendapatkan rumah yang terkesan trendy dan sederhana. Warna yang bisa di pilih untuk ruangan ruangan yang ada di dalam rumah adalah warna warna yang terang.

Warna terang dipilih agar bisa membuat rungan yang ada di rumah tampak luas. Warna seperti kuning, putih dan pastel bisa di pilih untuk bagian interior rumah. Dinding yang cerah dan terang dapat memantulkan cahaya matahari masuk ke dalam rumah sehingga pencahayaan rumah akan menjadi cukup. langkah kedua adalah menyulap tempat tempat penyimpanan yang ada di salam rumah sehingga tampak rapi dah modis.

rak dan lemari bisa yang ada di dalam rumah bisa di modifikasi sehingga tampak unik dan terkesan rapi. Langkah selanjutnya adalah memilih meja makan yang lebih kecil. Rumah yang sederhana hanya mempunyai tempat yang kecil sehingga meja makan yang kita pilih jangan terlalu besar agar tidak terkesan memakan tempat yang banyak. Meja yang mungil dan berbahan kayu dengan model yang minimalis dapat di pilih agar ruangan makan kita terkesan modis dan trendy.

langkah terakhir adalah memaksimalkan setiap lahan yang ada. Rumah sederhana pastinya hanya mempunyai lahan yang sempit namun hal tersebut tidak membuat rumah kita menjadi semakin sempit jika pengelolaan lahan yang ada bisa kita mamfaatkan dengan baik.